Kunjungan dari SMKN 6 Tangerang

Pada hari Selasa tanggal 15 Maret 2016, Unnur menerima kunjungan para siswa-siswi SMKN 6 Tangerang yang terdiri dari 150 siswa dan 10 pendamping. Maksud kedatangan ke Unnur untuk mengetahui Prodi yang terdapat di Unnur dan sekaligus melihat langsung program AMTO yang dikelola oleh Unnur.

Rombongan diterima oleh Wakil Rektor III Unnur dan para Wakil Dekan III, bidang Kemahasiswaan dari setiap Fakultas. Para siswa SMKN menerima penjelasan Prodi yang ada di setiap fakultas serta keunikan dari masing-masing Prodi. Selesai presentasi para mahasiswa diajak untuk meninjau fasilitas kelas dan fasilitas pendidikan lain yang berada di Unnur.

Semoga dengan kunjungan ini menarik minat para siswa-siswi SMKN 6 Tangerang untuk kuliah di Unnur; setidaknya kunjungan ini merupakan “word of mouth” tentang Unnur yang disebarkan di lingkungan mereka masing-masing.