Yudisium Kelulusan Fakultas Teknik – UAMTC Universitas Nurtanio Bandung Kamis, 14 September 2023

Pada hari Kamis tanggal 15 September 2023 bertempat di gedung Graha Antariksa Lanud Husein Sastranegara, telah dilaksanakan Yudisium Fakultas Teknik – UAMTC Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung acara dimulai pukul 08.00 WIB sampai selesai dengan jumlah lulusan sebanyak 242 orang.

Setelah menyampaikan sambutan dari Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., memberikan apresiasi kepada peraih IPK tertinggi 3,70 yaitu Muhammad Harniko R., A.Md.T. dari program studi Teknik dan Manajemen dan Pembekalan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPH, Wakil Rektor I-III, Kepala Biro AAK, kepala Biro AUK, Kepala LP2M, Kepala SPI, Direktur Pascasarjana, Dekan FT dan jajarannya, Dekan FE, Dekan FIKI, Dekan FISIP, dan Pembicara Orasi Ilmiah

Dilanjutkan dengan acara penutup yaitu sesi foto bersama di Gedung Graha Antariksa Lanud Husein Sastranegara.